Um pouco sobre a gente

Nossa História

A Família Vitorino começou a produtos Do Sítio a partir da produção de farinha de mandioca, em 1984, com uma casa de farinha no Sítio Monjolo, município de Feira Nova, no Agreste Setentrional de Pernambuco. Naquela época, a farinha era nosso único produto e era produzido com apenas uma máquina para a quebra e à muitas mãos. O município é conhecido como a “Terra da Farinha de Mandioca” e é uma das suas principais atividades econômicas.


Mas, sentindo a necessidade de ver sua empresa crescer, o patriarca da família percebeu que precisaria mudar a sua estratégia de venda. Em 1996, a farinha era vendida à granel e ele percebeu que a comercialização do produto já em pacotes aumentaria a compra pelos consumidores e supermercados. Assim, a Do Sítio foi pioneira na iniciativa e se tornou a primeira empresa a vender farinha empacotada na região. Com o tempo, passou a se especializar nesta atividade e expandir o número de produtos e os pontos de venda.


Com isso, a empresa que começou vendendo somente farinha passou a trabalhar com 7 produtos, e passou a ser comercializado não só em Pernambuco, mas também na Paraíba, em Alagoas e no Rio Grande do Norte. Tudo isso com um preço acessível, alta qualidade, bem renomada no mercado e com entrega rápida ara os clientes.